南国料理

 4日間かけて、牛挽肉と野菜を十種類以上のスパイスでじっくり煮込んだハイチ風ドライカレーや、バリ風チャーハンのナシゴレン、バリ風焼きそばのミーゴレンも自家製サンバルンソースを使った本格派です。

南国料理

Main Menu

 

LUCU特製ドライカレー

(4日間煮込んだハイチ風)

¥1,320

薬膳黒豚カレー

¥1,628

サラダ、スープセット

¥550

有機野菜たっぷりタコライス

¥1,628

大豆のから揚げポン酢ジュレ添え

¥1,628

ナシゴレンスペシャル

¥1,848

オーガニックコース(予約)

¥6,600

アジアンコース(予約)

¥5,500

オーガニックスペシャル限定7食

¥2,508

テリヤキロコモコ

¥1,738

二十穀米石焼ビビンバ

(冬季限定)限定5食

¥1,628

(+110円でライスを二十穀米に変更できます)



Side Menu

自家製ピクルス ¥550
大豆のから揚げ ¥858
ソーセージ盛り合わせ ¥858
ルチュ風ヘルシーシーザーサラダ ¥1320
LUCU気まぐれ有機サラダ ¥1320
日替わりスープ ¥550

(税込価格です)